コメント
退会ユーザー
セキソビットが効きにくい体質なのかもしれませんね🧐お薬変えたら効果があるかもしれません😊
葉酸やビタミンDサプリ、アーモンド食べたりしていますでしょうか?私はこれらを欠かさずとっていたので、内膜が薄いと言われたことはないです!
私はクロミッドは効いてましたよ〜育たない周期もありましたが😭
ににんぷいぷい
その後に、hcg注射はしませんでしたか?
卵胞の育ちは子宮内膜の薄さ厚さは、膣の中に入れるエコー検査でわかりましたか?
-
はじめてのママリ🔰
注射などは何もしませんでした!セキソビットだけです。
エコーでわかりました!- 11月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
なるほど〜
葉酸、ビタミンDは最近飲み始めたばかりですが、アーモンドは知らずに、毎日食べていました😆!
私も1人目の時、クロミッドで一周期で妊娠できたのですが、今回の婦人科では、もう今はクロミッド無いんですって言われたんですよね😭
漢方とかはやってないですよな?
はじめてのママリ🔰
ですよな?ではなく、ですよね?と言いたかったです😂失礼しました
退会ユーザー
忘れかけてたのですが、温経湯飲んでました☺️!
2週間で3000円くらいしますが😂排卵までの2週間飲んでました〜!
はじめてのママリ🔰
自分で購入したのですか?処方されたのですか?
私も1人目のとき、漢方飲んでた気がしたのですが、名前忘れてしまって!!それかもです!助かります🥺
退会ユーザー
自分で買いました!ロハコで買った気します〜ロート製薬のは錠剤で飲みやすかったですよ😌
排卵さえすれば、妊娠も近いですね🥰リラックスしてお過ごしくださいね✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
参考になります😭✨
ありがとうございます😍