※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんきちママ
妊娠・出産

昨日の妊婦検診で、女の子の可能性が高いと言われましたが、まだ断定はできません。エコー写真を見て性別を教えてください。

昨日、妊婦検診がありました。先生に性別を聞いたところ「女の子の可能性が高いけれども、まだ断定はできません」言われました。
エコー写真を見て、みなさんは性別どちらだと思いますか?
一人目が男の子だった為、女の子のエコー写真がよく分かりませんm(_ _)m

コメント

まこと

女の子だと思いますよ〜

• れんきちママ

れんきちママ

早速、回答ありがとうございます☆やっぱり女の子ですかね♪

• 10月13日
tetete

女の子な気がしますね(*^^*)
私も先日同じようなエコーを載せて、みなさんに女の子だと思うって言われました(^^)

• れんきちママ

れんきちママ

回答ありがとうございます♪ 同じエコー写真なんですね(^^)
    女の子はついてないから、確定が難しいですよねf(^^;

• 10月13日
  • れんきちママ

れんきちママ

プロフィール見ました!同じく双子ちゃん妊娠中なんですね(^^)今後、お互い頑張っていきましょうね♪

• 10月13日
  • tetete

tetete

れんきちママさんも双子ちゃん妊娠中なんですね!♡ということは、2人とも女の子ということですか?(*^^*)
    これからが大変そうですが頑張りましょう♡(*^^*)

• 10月13日

お股の方からのエコー写真に男の子のシンボル的なモノが写ってないので女の子の可能性が高いですね〜╰(*´︶`*)╯
同じ頃に同じようなエコー写真を健診でいただき、女の子の可能性が高いと言われましたが、まだハッキリは確定されてません。でも8割女の子と言われてます^ ^
これで出てきたら男だったら?と考えたら名前も男の子のの分も考えなきゃ!って思ってます(笑)

• れんきちママ

れんきちママ

似たような数週ですね♪
    名前考えるのに時間がかかるから、もしも男の子だったら…と思うと少し驚きますよね。笑
    健康で産まれてくるのが一番ですけど、性別確定もらいたいですよね(^^)

• 10月13日
★JilLE★

かなりくっきり写ってますし、私もこれは女の子のエコーに思います!
うちは男の子ですけど、明らかに出っ張ったタマタマありましたから(o^^o)

• れんきちママ

れんきちママ

出っ張ったタマタマが見えたんですね(^^)息子のときはタマタマは見えませんでしたけど、シンボルは見えました♪ 回答ありがとうございます(^^)

• 10月13日