妊活 生理遅れて3日目、基礎体温もずっと高いままです。まだ妊娠検査薬したな… 生理遅れて3日目、基礎体温もずっと高いままです。 まだ妊娠検査薬したないのですが、指圧と鍼灸をやりに行こうと思いますが、マッサージなどしても大丈夫ですか? お腹はやらないですが、うつ伏せには、なります。 みなさんなら、どうされますか? 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 マッサージ 生理 夫 鍼灸 うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント 2児ママ 足の裏とか太ももに流産に繋がるようなツボとかあるみたいので、妊娠中はマッサージは一切受けてないです😂(妊娠前は週一で通うくらい大好きでしたが) 11月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 11月10日 はじめてのママリ🔰 私も週一で行ってるんです💧 11月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
私も週一で行ってるんです💧