住まい 窓に描いたキットパスの絵が消えなくなりました。濡れたペーパーやウエットティッシュでは拭けず、セスキやマイペットも効果がありません。掃除方法を教えてください。 キットパス?の窓にも描けるクレヨンで描いた絵が、窓ガラスから消えなくなりました😭 描いて何日か経ったやつを消そうと思ったら消えず…🥲 いつもは濡れたキッチンペーパーやウエットティッシュで拭けば消えてたのですが、ビクともしません😭 セスキ、マイペットは試したけどだめでした🥲 どなたか掃除方法教えてください😭😭🙇♀️ 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 1 キッチン 掃除 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー キットパスって何日か経つと消えにくくなりますよね🤔 水だけで落ちるメラミンスポンジの劇落ちくんが良いと思います! 11月10日 はじめてのママリ🔰 家になかったので早速買いに行ってきて試したら落ちました😭✨ ありがとうございます😭! 次からはすぐに拭き取りたいと思います💦 ありがとうございました🙇♀️❣️ 11月10日
はじめてのママリ🔰
家になかったので早速買いに行ってきて試したら落ちました😭✨
ありがとうございます😭!
次からはすぐに拭き取りたいと思います💦
ありがとうございました🙇♀️❣️