コメント

なあな
保育園の献立はどのようなものなのでしょうか?保育園の給食みたいなものを食べたいから嫌なのだとしたら、家でも似せたら食べてくれるかもしれません。

minomushi
保育園では頑張って食べてる分、お母さんに甘えちゃってるのかも知れないですね😂💦
保育園の献立も栄養バランス考えられてるだろうし、最悪バナナだけ食べてるれたらいいや!と気楽にいきましょ!
周りにもポテトしか食べないの!白米全く食べないの!とか偏食な子たくさんいますが、元気に過ごしてますよ!
-
nanamonch
保育士の方も甘えてるのかなぁ~と言ってました。その後粘り強く食事につき合ってみたら少しずつ食べてくれるようになりました。考え方も少し固いのかもしれません(..)
偏食もあるかもしれないですね。ご意見聞けて少し気が楽になりました。ありがとうございます‼- 10月13日
nanamonch
献立表もらいました。当初はこんなの食べさせてるんだぁー、で終わってましたが改めて参考にします‼ありがとうございます‼