コメント

みー
いつも山王台の小児科行ってますよー!
みー
いつも山王台の小児科行ってますよー!
「小児科」に関する質問
今さっき娘が痙攣を起こし救急車呼んで病院行ってきました。 熱なしの痙攣でした。 その後は特に様子に変わりがなかったので入院はせず明日小児科に受診することになりました。 娘死んじゃうかと思った… 上に8歳の…
※至急アドバイスください。 5歳 咳が酷い 明日受診するべきか😭 7月5日から7月9日まで夜だけ38度位の熱がでる 昼間は元気 咳が出る 昨日、7月10日小児科へ マイコプラズマの可能性もあるが、平熱で元気な為、少し様子…
子供が夜中咳酷いです。 2週間前に風邪を引いて発熱し、咳と鼻水が残ってます たまに、咳のしすぎで嘔吐することもあります 小児科に行くと、風邪と言われたんですが、 セカンドオピニオンならどこを受診したらいいでし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
最近できましたよね!
いつも第一病院なんですが、
山王台どうですか?😳
先生の感じなど薬の効きとか😣
みー
私も前は第一病院に行ってたんですけど最近はずっと山王台です!
そんなに混まないし、土曜日も夕方までやっているし、先生も女の先生で優しい人です☺️
風邪の時は鼻水も吸ってくれますし、熱の時は耳も見てくれるしちゃんと診察してくれます😊
ママリ
夕方までやってるの有難いですね✨
しかも鼻吸ってくれたり耳見てくれるとか耳鼻科レベルですね😳‼︎
第一病院は吸ってくれないから💦
今度風邪引いた時はそっち連れてってみます💗ありがとうございます😊