産婦人科・小児科 茨城県石岡の方で、山王台の小児科行った事ある人居ますか? 茨城県石岡の方で、山王台の小児科行った事ある人居ますか? 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 2 小児科 茨城県 ママリ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント みー いつも山王台の小児科行ってますよー! 11月11日 ママリ 最近できましたよね! いつも第一病院なんですが、 山王台どうですか?😳 先生の感じなど薬の効きとか😣 11月11日 みー 私も前は第一病院に行ってたんですけど最近はずっと山王台です! そんなに混まないし、土曜日も夕方までやっているし、先生も女の先生で優しい人です☺️ 風邪の時は鼻水も吸ってくれますし、熱の時は耳も見てくれるしちゃんと診察してくれます😊 11月12日 ママリ 夕方までやってるの有難いですね✨ しかも鼻吸ってくれたり耳見てくれるとか耳鼻科レベルですね😳‼︎ 第一病院は吸ってくれないから💦 今度風邪引いた時はそっち連れてってみます💗ありがとうございます😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
最近できましたよね!
いつも第一病院なんですが、
山王台どうですか?😳
先生の感じなど薬の効きとか😣
みー
私も前は第一病院に行ってたんですけど最近はずっと山王台です!
そんなに混まないし、土曜日も夕方までやっているし、先生も女の先生で優しい人です☺️
風邪の時は鼻水も吸ってくれますし、熱の時は耳も見てくれるしちゃんと診察してくれます😊
ママリ
夕方までやってるの有難いですね✨
しかも鼻吸ってくれたり耳見てくれるとか耳鼻科レベルですね😳‼︎
第一病院は吸ってくれないから💦
今度風邪引いた時はそっち連れてってみます💗ありがとうございます😊