雑談・つぶやき MILK&Strawberryの結婚指輪めっちゃ可愛い(´・ω・)一目惚れ|ω・`)金アレ… MILK&Strawberryの結婚指輪めっちゃ可愛い(´・ω・) 一目惚れ|ω・`) 金アレやからプラチナがいいけど高いなー(;;) 旦那のやつはパラジウムとかでいいけどなー 今まで指には出やんかったのに 妊娠してから指にまで出るようになって 今までのシルバーの指輪アウトやからなー ピンクダイヤモンドがドストライクすぎて もう他のものは考えられんって感じ( ´_ノ` )笑 最終更新:2016年10月13日 お気に入り 旦那 妊娠 結婚指輪 しおんはおん(8歳, 9歳) コメント ゆーりー 私、そのブランドの ピンクダイアのやつです♡ ♡ めっちゃ可愛いですよね(*´︶`*) 10月13日 しおんはおん めっちゃ可愛いです(;ω;) こんな可愛い指輪見たことない!ってぐらいドストライクすぎてプラチナは高すぎるけど金アレ調べてもらってパラジウムいけそうなら買い換えようかなーって思ってます(´ー`)笑 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおんはおん
めっちゃ可愛いです(;ω;)
こんな可愛い指輪見たことない!ってぐらいドストライクすぎてプラチナは高すぎるけど金アレ調べてもらってパラジウムいけそうなら買い換えようかなーって思ってます(´ー`)笑