その他の疑問 ミュゼ詳しい方いますか?😣ふと思い出しました。ミュゼ契約してて妊娠し… ミュゼ詳しい方いますか?😣 ふと思い出しました。ミュゼ契約してて 妊娠したので休会中です。 もう通うこともなさそうなので 返金してもらお!と🤔 3年以内とかいてて、契約が2019年の6月〜でした! 残ってるのが 全身コース(襟足なし)2回 フリーセレクトコース 2回 お好きなパーツ1回プレゼント 1回 です。 だいたいいくらくらいの返金になるか わかる方いますか?🤔🤔 明日コールセンターで解約の電話 しようと思ってますが、およその返金額教えてもらえるんですかね? 最終更新:2021年11月10日 お気に入り プレゼント 妊娠した あやママ(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント