子育て・グッズ 幼児牛乳と、普通の成分無調整の牛乳って、何が違うんですか?成分無調整… 幼児牛乳と、普通の成分無調整の牛乳って、何が違うんですか? 成分無調整の牛乳あげているのですが、大丈夫ですか? 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 1 夫 牛乳 bell(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ひろ グリコの幼児牛乳は普通の成分無調整牛乳より品質基準が厳しいそうです。 でも普通の成分無調整牛乳で全然大丈夫ですよ☺️ 11月10日 チム うちも成分無調整牛乳あげてます😄 11月10日 bell ありがとうございました! 12月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント