コメント

退会ユーザー
教えてもらいましたよ!上の子と下の子どちらも同い年なのですが、2人とも愛育で産みました☺️
退会ユーザー
教えてもらいましたよ!上の子と下の子どちらも同い年なのですが、2人とも愛育で産みました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
40週1日目の経産婦です。 1人目は緊急帝王切開となり、今回トーラックに挑戦する予定です。 予定日の昨夜8時半頃から10分間隔の痛みがあり、10時頃には5〜6分間隔になったので病院に電話したところ診察に来てくださいと言…
1歳1ヶ月の息子がいます。 そして、現在妊娠中です。 まだ病院に行けてないので分かりませんが… (予約はとりました) このまま無事に育ってくれるならば、 ギリギリ?年子になります! 年子は大変ってよく耳にしますが…
下系です⚠️女の子の産み分けで「行為をあっさり淡白に」とよく聞きますが、具体的にどういうのがあっさりした行為なんでしょう? 前戯短めとか挿入短めとかですか? 子供が産まれてから頻度が減ったせいでいつも濃厚にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
仕事の関係で最近こっちに来て、今度初めて受診するので緊張します💦
優しい先生にあたるといいのですが😅
退会ユーザー
福井にいらしたんですね☺️予約必須で、予約しておなかいと3時間以上待ちます😅ホームページから予約できたと思います。院長先生が一番人気だったと思います。不明点があれば電話で予約してもいいかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
初診になるので電話予約したんですが水曜日なんです💦
先生も誰にあたるかわからないので微妙な先生だったら次から変えてもらおうと思います😅