妊娠・出産 福井市の愛育病院って性別は教えてもらえますか? 福井市の愛育病院って性別は教えてもらえますか? 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 性別 愛育病院 福井市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 教えてもらいましたよ!上の子と下の子どちらも同い年なのですが、2人とも愛育で産みました☺️ 11月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 仕事の関係で最近こっちに来て、今度初めて受診するので緊張します💦 優しい先生にあたるといいのですが😅 11月10日 退会ユーザー 福井にいらしたんですね☺️予約必須で、予約しておなかいと3時間以上待ちます😅ホームページから予約できたと思います。院長先生が一番人気だったと思います。不明点があれば電話で予約してもいいかもしれません☺️ 11月10日 はじめてのママリ🔰 初診になるので電話予約したんですが水曜日なんです💦 先生も誰にあたるかわからないので微妙な先生だったら次から変えてもらおうと思います😅 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
仕事の関係で最近こっちに来て、今度初めて受診するので緊張します💦
優しい先生にあたるといいのですが😅
退会ユーザー
福井にいらしたんですね☺️予約必須で、予約しておなかいと3時間以上待ちます😅ホームページから予約できたと思います。院長先生が一番人気だったと思います。不明点があれば電話で予約してもいいかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
初診になるので電話予約したんですが水曜日なんです💦
先生も誰にあたるかわからないので微妙な先生だったら次から変えてもらおうと思います😅