コメント
退会ユーザー
教えてもらいましたよ!上の子と下の子どちらも同い年なのですが、2人とも愛育で産みました☺️
退会ユーザー
教えてもらいましたよ!上の子と下の子どちらも同い年なのですが、2人とも愛育で産みました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠中です、自宅保育で療育にも行っており 毎日上の子に付きっきりなのもあり、あまり 友達とも会ってなかったりで上の子時の方が 産まれたら教えてね等連絡をしていたのもありで 今は、一人で寂しく出産に耐えるの…
現在34歳。 5歳と10ヶ月の子がいます。 最近なぜかずーっと3人目欲しいなと思ってしまいます。 2人目までは女の子が欲しい!と思い男の子でした。 今は女の子が欲しい!より3人目が欲しい!です。 勿論女の子なら嬉しいな…
大分市の大川産婦人科で無痛分娩で出産予定です。 質問させてください🙇 ①入院バッグと陣痛バッグにはそれぞれ何を入れましたか? 以前の質問でタオルは用意されてると見たのですが、病院からもらった持ち物リストにバス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
仕事の関係で最近こっちに来て、今度初めて受診するので緊張します💦
優しい先生にあたるといいのですが😅
はじめてのママリ🔰
初診になるので電話予約したんですが水曜日なんです💦
先生も誰にあたるかわからないので微妙な先生だったら次から変えてもらおうと思います😅
退会ユーザー
福井にいらしたんですね☺️予約必須で、予約しておなかいと3時間以上待ちます😅ホームページから予約できたと思います。院長先生が一番人気だったと思います。不明点があれば電話で予約してもいいかもしれません☺️