※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるお
妊娠・出産

2人目妊娠中で女の子希望。13週で男児と言われたが、16週で女児確定と思う。次回も見る予定。大逆転男の子の可能性はあるか。どちらに見えるか?

2人目妊娠中で、女の子希望です!
アール先生に13週のときに6〜7割男児と言われたのですが、16週の時に、女児確定と思うと言われました🥺❤️
これが16週の時の画像です😌 
男の子でももちろん嬉しいのですが、一応希望だったので、女児と言われ舞い上がってます!
R先生には、前回男児判定だったので、女児確定してと思いますが次も見ますと言われました。
みなさん、大逆転男の子の可能性あると思いますかー?
どちらに見えますか?

コメント

女の子2人のママですが、確定もらったなら間違いないですし、うちの娘たちと全く同じエコーしてます🥰

• まるお

まるお

ほんとですか🥲❤️
    念願の女の子なので嬉しいんですが、信じられなかったので安心しました🥺💕

• 11月10日
オムライス

素人の目ですが女の子に見えます😳

• まるお

まるお

そう言っていただけると嬉しいです🥺💕
    ありがとうございます!!

• 11月10日
♡

18週の時にほぼ女の子確定って言われましたがまさかの22週で🐘さんらしきものが出現しました😂🤣

18週の時に割れ目が見えての足をぱっかーんでだったのにどこに隠してた?って思ってます🤣

• まるお

まるお

そーゆーパターンもあるんですね😂
    男の子兄弟も楽しそうなので、それはそれでいいんですけど、女の子も育ててみたいので、確定するまでドキドキで待ちたいと思います😆❤️

• 11月10日
  • ♡

わかります💓
    4人目が女の子希望で女の子かなって言われてたのでもう浮かれてました🤣
    産まれた時付いてない?って聞いたくらいです🥰

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

女の子に見えます!ちなみに13週で男児と言われた時の判定基準は股下エコーから突起など見えたのでしょうか??
それともベビーナブの角度ですか??

ママリ

女の子ですよきっと😌