ショコラ
昨年、バンダイのキャラデコでプリキュアのチョコレートケーキを注文しました!
私も冷凍ケーキって不安でしたが、普通に美味しかったです💕

退会ユーザー
何度か注文してますが普通に美味しいですよ😍💓

もな💅🏻
チョコケーキですが、通販で頼んで冷凍で届きました!
割と長めに解答しないと、中身がしゃりしゃりした気がします。
卵なしで買って普通に美味しかったので、普通のなら味は保証できます😳✌️
ショコラ
昨年、バンダイのキャラデコでプリキュアのチョコレートケーキを注文しました!
私も冷凍ケーキって不安でしたが、普通に美味しかったです💕
退会ユーザー
何度か注文してますが普通に美味しいですよ😍💓
もな💅🏻
チョコケーキですが、通販で頼んで冷凍で届きました!
割と長めに解答しないと、中身がしゃりしゃりした気がします。
卵なしで買って普通に美味しかったので、普通のなら味は保証できます😳✌️
「お祝い」に関する質問
子供の園のイベントの日に子供の体調不良で休んだ方いますか? 年少さんです。幼稚園のお友達の前に座ってお祝いしてもらえる人生で初めてのお誕生日会。 日曜日、嘔吐あり、下痢なし、腹痛ありでした。 月〜水までは腹…
子供と旦那の誕生日が近い🎂 来月、子供と旦那の誕生日があります。 子供の誕生日の1週間後くらいに旦那の誕生日があり、結構近いです。 できれば誕生日のお祝いはそれぞれの誕生日にちゃんとやってあげたい気持ちはある…
旦那に飲み代渡しますか? 1年以上お小遣いとは別にカードで勝手に3万円毎月使ってました。 明細何度も送ってとしつこく言っていたのに何かと理由つけて送ってもらえず聞くと不機嫌になってました。 毎月赤字というのを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント