※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンダ
お出かけ

ディズニーランドに9時40分到着では、美女と野獣は無理でしょうか。

ディズニーランドに新幹線で行きたいのですが、9時開園で9時40分にランドにつくと、美女と野獣は無理でしょうか??

開園前に行きたいのですが、始発でこの時間になってしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ディズニーマニアの方のインスタで美女と野獣のスタンバイパスは10:30頃にはなくなるみたいなことかいてありました😱😱
もし仮にパスをとれたとしても遅い時間帯で子持ちにはキツイかもです。
このスタンバイパスをとらないとスタンバイの列に並べないみたいです。
↑これ私最近知って、なんじゃそのシステム~!!ってなりました😂😂

前泊できればいいですよね。

ママリ

遅い時間にはなるのと、ギリギリかもですね。

参考までになりますが、
私が今月頭の平日に行った時は9時開園でしたが8時半には開場、早めに行ってならんでたので40分頃には入ってすぐパスをとってもお昼の12時くらいでした。

はじめてのママリ🔰

9時開園開園でも、今は実質8時30分開園になっているんですよね。。

平日なら大丈夫かもしれませんが、休日だとギリギリかな。。

ただ、取れなくても、頻繁にチェックするとキャンセルを拾えるみたいなので、まめにチェックしてみるといいかも。(昼ごはん時や、パレードの時間帯はキャンセル出るかも。。)

日月

絶対むり!とも絶対大丈夫!とも言えない微妙な時間ですね😭
取れたとしても遅い時間になると思います💦

うちもソアリン取りたくて、でも始発だとその時間なので前泊するか悩んでます😰

みー

開園同時に並んで荷物検査して中に入り速攻やりましたが
すでに終わってました💧
これじゃスタンバイパスの意味ないじゃんとはなしてました😅