※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ニトリやDAISOのクリスマスツリーのオーナメントって、ネットで見たら高…

ニトリやDAISOのクリスマスツリーのオーナメントって、ネットで見たら高級感を感じますが、実際どうですか?
田舎に住んでおり、なかなか店舗で実物を見れないため、質問させていただきました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ニトリのオーナメント店頭で買いましたが、結構プリントズレ等多いです😅
くまさんのオーナメントが3体入ったものを買いに行ったのですが、
目が片方大きさ違ったり、鼻がズレてたり、リボンの絵が崩れていたりと綺麗なものを探すのが少し大変でした💦

ラメのついたオーナメントは結構ラメが落ちます😫(これはラメの性質上他社のものでもそういうものかもしれません)

ダイソーのオーナメントも物によるとは思いますが、やっぱりお安いので値段相応な部分はあると思います!

おもち

ダイソーの買いましたが
紐がついてなかったり
接合部分が緩かったり、、!
ニトリのがまだマシなのかなぁとは思います