妊娠・出産 胎動が痛くて振動が多いのは普通?筋腫?の影響かな。痛みは妊婦あるあるですか? この週数になると胎動が可愛いじゃなくなる😅 すんごく痛いし、なんか1箇所とかじゃなくて 色んな所から振動がくるけど、どんな動きしてるの😂 前回のエコーで私に筋腫?があると分かったけど、 妊婦あるあるだからと言われ何も気にしてないけど めちゃくちゃ暴れられて、筋腫?あたりを蹴られると 痛いっておもうのは普通なのかな? 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 胎動 妊婦 エコー はじめてのママリ🌼(3歳9ヶ月, 7歳) コメント さち 痛いですよね😭わかります😭 私も胎動痛過ぎて数日前ママリに投稿したところです!笑 申し訳ありません、筋腫のことは分かりませんが、とにかくいろんな内臓圧迫されて「ひぃーーー」となります😅 11月10日 はじめてのママリ🌼 返信ありがとうございます! 座っても暴れられて、お腹張るし、寝転んでもスペースが空くのか暴れるしで、どーしたらいいんだって感じです🤣 圧迫すごいですよね😅 ひぃーーってわかります😂 筋腫?って言われたのがアバラ?の近くだったので、蹴られる度に、アバラ?の裏に何か入る感じ?になって、痛いとゆうか変な感じがして中々気持ち悪くて😂 11月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌼
返信ありがとうございます!
座っても暴れられて、お腹張るし、寝転んでもスペースが空くのか暴れるしで、どーしたらいいんだって感じです🤣
圧迫すごいですよね😅
ひぃーーってわかります😂
筋腫?って言われたのがアバラ?の近くだったので、蹴られる度に、アバラ?の裏に何か入る感じ?になって、痛いとゆうか変な感じがして中々気持ち悪くて😂