ファッション・コスメ 髪の毛をしっとりさせたいサロントリートメントでオススメ教えてくださ… 髪の毛をしっとりさせたい サロントリートメントでオススメ教えてください 直毛 猫っ毛 ハイダメージによるうねり この3つが主な悩みで パサパサと言うより、ふにゃふにゃして芯のない感じです しっとりとぅるんとぅるん✨の髪にしたいのですが、どのようなトリートメントが合うのでしょうか? 美容室でトリートメントしようと思っているのですが、おすすめのメーカー?ブランド?あれば教えてください 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 2 ブランド おすすめ 髪の毛 サロン 美容 にじこ🌸(生後7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 芯から綺麗にしようと思ったら シャンプーから変えた方がいいです🙆🏻♀️ 11月10日 にじこ🌸 回答ありがとうございます! どんなシャプーがいいでしょうか? しっとりつやつや✨って書いてあっても、物足りないものが多くて😖 11月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじこ🌸
回答ありがとうございます!
どんなシャプーがいいでしょうか?
しっとりつやつや✨って書いてあっても、物足りないものが多くて😖