コメント
となりの奥
婦人科では内診やエコーされましたか?その際痛みがありましたか?常時痛みはありますか?
膣の痛みとして感じるけど付近の臓器からとして考えると膀胱や直腸が考えられますが症状をみると婦人科系の可能性が最も高いように思いました。卵巣、子宮頸部、子宮体部が気になります。
となりの奥
婦人科では内診やエコーされましたか?その際痛みがありましたか?常時痛みはありますか?
膣の痛みとして感じるけど付近の臓器からとして考えると膀胱や直腸が考えられますが症状をみると婦人科系の可能性が最も高いように思いました。卵巣、子宮頸部、子宮体部が気になります。
「排卵」に関する質問
妊娠6週(概算)で胎嚢が見えないことについて。 不安で不安でしかたないです。 最終月経開始が10/22、11/28に検査薬で陽性 病院の検査薬では25のところに線が出て、1000のところには出ず。 1週間経った12/6に受診、何も見…
排卵4日前って妊娠確率ほとんどないって思ってたんですが、あるサイトでこんな画像見つけました。 23%も妊娠確率あるってほんとだと思いますか?😅
エコーに何も写りませんでした。 最終月経から数えて6週になりますが、生理周期が33〜35で少し長いので見えないのは仕方ないんですかね、、? ルナルナ排卵予定11/9 実際の排卵11/12〜15 だと、 ルナルナ生理予定日11/25…
妊活人気の質問ランキング
y
コメントありがとうございます。今妊活中でタイミングを病院で見てもらっていまして、卵胞が育っているか排卵の予定を見るために内診エコーしてもらいましたが婦人科系の問題はないので続くようなら内科受診してくださいと言われました!排卵前後に痛みがある時はありますが今回少し酷すぎて少し不安です。
となりの奥
そうだったのですね。それでは排卵によって痛みがあるのかもしれないですね。内診やエコーをされているのでしたらその点は少し安心ですね。でも痛みが酷いようですので無理されずにあたためて休んだほうがいいですよね。お大事になさってください。