初めてのママリ🔰
私2人とも
全然分からなかったです😆
ママリ
私も、2人とも分からなかったです!!
まめのん
私も3人とも分からなかったです!!👌
はじめてのママリ🔰
私はおそらくでしたが、これか?という感覚があり、そのあと陣痛やら破水やらありました。
ガッと音もしたような感じでした。
今思い出すとほんとに?!って自分でも思いますが😅
初めてのママリ🔰
私2人とも
全然分からなかったです😆
ママリ
私も、2人とも分からなかったです!!
まめのん
私も3人とも分からなかったです!!👌
はじめてのママリ🔰
私はおそらくでしたが、これか?という感覚があり、そのあと陣痛やら破水やらありました。
ガッと音もしたような感じでした。
今思い出すとほんとに?!って自分でも思いますが😅
「出産予定日」に関する質問
妊婦健診で、先生のちょっとした表情や言い方、言葉で傷ついてしまいます。 風邪とかで受診した時は、多少先生の態度が雑でも『忙しいんやろな』くらいで済むのに、なんでなんだろう。 私は今回最初から帝王切開と決まっ…
上の子1歳、いま妊娠中で育休中です。 4月出産予定日なので、3月から産前産後の枠で保育園に預けようと思っています。 今のところ3月はひとつだけ枠が空いていて、4月からの一斉入所の方では1次募集では落ちました。 …
育休中に妊娠した場合、どうなりますか? 3月で2歳になる子どもがいます。 保育園にずっと入れず、育休を延長している状態です。 そして、現在妊娠中で予定日は8月末です。 本来だと、3月で第一子の育休は終了です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント