※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おすし
妊娠・出産

39週0日で前駆陣痛か悩んでいます。痛み+張り+腰痛が20時半から続き、お腹が硬くなり子宮が締め付けられる感じ。痛みは叫ぶほどではなく、間隔もバラバラです。

39w0d。おしるし無し。破水無し。
20時半頃から継続的にこんな感じで痛み+張り+腰の痛みがあります😥

お腹はカチコチになって、お腹全体と子宮がギューーッてなる感じです。
叫ぶほどの痛みではなくて、いててててってなるくらいです。全然喋ろうと思えば喋れちゃいます。
痛みが来る前は、ぁぁあああきたきたきたってなります😂

間隔もバラバラなので前駆陣痛ですかね?🥲

コメント

mona

破水したらすぐっぽい感じがします…
10分も切っているし連絡して見ていいと思いますよ😊

ママリ

20時半から続いてるのであれば、一度連絡してみたら良いと思います🥺
夜、寝れちゃって無事に朝を迎えられたら、ああ、前駆だったんだな…って感じだと思います🥺

あいみょん👶3人のママ♥️

こんばんは😃🌃
うーん。前駆かな?💦陣痛だともう少し揃うと思います!!もし、心配なら電話しても!OKやと思います。なんらかの指示やアドバイスをしてくれると思います!!

はじめてのママリ

私1人目の時なんかお腹痛いなこれが前駆陣痛か?って同じくらいの時間に思ってお風呂に入り就寝

お腹痛くて0時に目が覚めて、トイレで下痢😂
3時まで耐えて痛くて病院行って6時に生まれました!!

おしるしも破水も病院行くまでありませんでした!!

不安ですよね、心配でしょうし病院に指示仰いでもいいかもしれません!!

🔰

うーん。前駆かなぁ🤔

おすし

皆さんコメントありがとうございました!
横になったら見事に遠のいてしまい、普通に寝れちゃいました😂
なんかちょっと悔しい気持ちです😂

初めてで自分でも見分けつかなかったのですごく助かりました😭🙏🏼💗