コメント

はじめてのママリ
うちは正規会員になっています。
とりあえず、
DVDであれば、プレイアロングとシングアロングですね!
余裕があればレッツプレイは面白いです😊
ストレートプレイもあっても良いですが、シングアロングにも入ってる曲ばかりで応用です。
はじめてのママリ
うちは正規会員になっています。
とりあえず、
DVDであれば、プレイアロングとシングアロングですね!
余裕があればレッツプレイは面白いです😊
ストレートプレイもあっても良いですが、シングアロングにも入ってる曲ばかりで応用です。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園から帰ってきた後のぐずりがひどいです… 4月から幼稚園に行き始めました。 幼稚園自体は行き渋りなく、楽しそうに通っています。 しかし帰宅後〜寝るまでのぐずり、不機嫌がすごいです。 娘も幼稚園で頑張ってい…
助けてください助けてください 小2の息子 ここ最近前以上に食べません もともと少食 これ食べなよとか お皿にのってるぶんはたべて とかもうたぶん食事に関すること 言われるのも本人的には負担になってそうなのも …
トイトレ完了とは🤔 おしっこは少なくとも2~3ヶ月前から100%おむつです🙆♀️ うんちは頑なに拒んでたけど先週から急にトイレでするようになりここ4回中4回ともトイレでしてます! 幼稚園にはパンツで登園していて休みの日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
CDとなるとどれになりますか?
はじめてのママリ
CDも同じです😊
書き方分かりにくくてすみません。
DVDやCD以外にも本やカードなどがあるので、そのような書き方になりました😌
ままり
dweのサンプルDVDやYouTubeで食いつきがいいのですが、ストレートプレイの方が長くつかえそうですか?
中古で購入するのに教えていただきありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ
説明が難しいのですが、
ストレートプレイは本に対応してる作りになっています。
そして、本はミッキーのタッチペンで勉強できるようになっていて、
日頃勉強したものをDVD見ながら確認できます。
もう少し年齢があがれば、自分で対応してるページを開きながら、勉強することはできると思います。
もちろん、本がなくても見るだけでも楽しめますが、シングアロングとほぼかぶっている曲ばかりですので、まずはシングアロングで十分だと私は思います。
ストレートプレイを購入するのであればDVDだけではなくて一式購入した方が良いと思っています。
ままり
詳しく教えていただきありがとうございます!