妊活 ゆるく妊活中です!生理予定日7日前ですが、この時期に着床痛ってありえ… ゆるく妊活中です! 生理予定日7日前ですが、この時期に着床痛ってありえますか? 病院には行ってなく、基礎体温もつけていません。 アプリ管理で11/1が排卵予定日で、 10/30.11/1と2回タイミングをとりました。 初めてのことで何も分からず、フライング検査したい気持ちもありますがまだまだ早いと思うので我慢してます! こんなことあったよー!みたいな軽い感じでもいいので皆さんの体験談を教えて下さい! 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 基礎体温 病院 アプリ フライング 着床痛 排卵 妊活 生理予定日7日前 そると(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は生理予定日1週間前から気持ち悪くて体がだるかったです! 日によって体調も変わっておかしいなあって思ったら妊娠してました!🙄 11月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント