はじめてのママリ🔰
計量スプーンの小さじで測ってました。1杯5mlのやつです!

はじめてのママリ🔰
ひとさじ=小さじ1
なので、軽量スプーンではかり、子どもにあげるときは、離乳食用スプーンであげていましたよ😊

Fy
厳密には全ての食材が
軽量スプーン小さじ1=5グラムじゃないので私は気にしちゃうタイプなのでデジタルのスケールではかってます😊

初めてのママリ
あんまりちゃんとせずにここまできました。笑
こんなもんかな?みたいな笑
はじめてのママリ🔰
計量スプーンの小さじで測ってました。1杯5mlのやつです!
はじめてのママリ🔰
ひとさじ=小さじ1
なので、軽量スプーンではかり、子どもにあげるときは、離乳食用スプーンであげていましたよ😊
Fy
厳密には全ての食材が
軽量スプーン小さじ1=5グラムじゃないので私は気にしちゃうタイプなのでデジタルのスケールではかってます😊
初めてのママリ
あんまりちゃんとせずにここまできました。笑
こんなもんかな?みたいな笑
「離乳食」に関する質問
バンボや椅子を嫌がる(泣く)子いますか?来週で7ヶ月です。 まだ自力でお座りできず、腰も座っていません。離乳食をバウンサーであげているのですが、大きくて邪魔なのでバンボの類似品(西松屋の商品)をいただいたのでそ…
生後9ヶ月でミルク飲まない(終わった方)いますか? 息子が新生児からミルクの飲みが悪く新生児でも1日500切ることもありました😅でも大きく生まれて、その後もすくすく育っているので特に気にしていませんでした💡お腹…
生後10ヶ月になったばかりの息子を持つシンママです。 病院に行く機会があり、ちょうど体重を図るタイミングがあったのではかってもらったら、7.4kgでした。 ここからが問題なのですが 4ヶ月検診で7.3kgで10ヶ月なのに1キ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント