コメント

ゆちょ
夫婦の時間を楽しく過ごして下さい!外食とか子供産まれたらなかなかできなくなるので今のうちかなと思います😊💓
あとは子供産まれたらゆっくりする時間作るのも大変だと思うので今、少しでもゆっくり過ごして下さい✨
素敵なお子さん産まれますように!
ゆちょ
夫婦の時間を楽しく過ごして下さい!外食とか子供産まれたらなかなかできなくなるので今のうちかなと思います😊💓
あとは子供産まれたらゆっくりする時間作るのも大変だと思うので今、少しでもゆっくり過ごして下さい✨
素敵なお子さん産まれますように!
「妊娠・出産」に関する質問
生まれる前までにやっておくことはありますか? 今は少しずつ掃除をしています。 当たり前のことでも教えてください。 近いうちに髪は切りに行きます。 陣痛タクシー登録して入院セットも準備しました。 名前は考え中で…
来月には二人目が産まれる予定の妊婦です。 衣類の水通し、赤ちゃん布団の準備や入院準備、陣痛タクシーの予約、家の中の整理…考えられる準備を今しているのですが、何か今のうちにこれやっといた方がいいよ!って事があ…
35w5dの初マタでもうすぐで 臨月に入ります(っ´ω`с) やらなきゃやらなきゃ と思いつつ入院準備を まだしてません... 遅く準備された方はいつ頃 準備しましたか?? あとバッグは陣痛用と 入院用で分けましたか??
臨月に入りました!!👶🏻🍼 陣痛バッグと入院バッグあれば楽なものや持っていった方が良い物教えてください〜‼️🙏🏻
出産後の腹帯(ベルト?)について質問です。 33週に入り、そろそろ陣痛バッグ&入院バッグを準備しなければ…!と色々揃えました。 陣痛バッグは病院から戴いた冊子に載っているものとは別でインスタやママリ等で持っていっ…
今日から35週に入りました! 同じぐらいの週数の方陣痛・入院バッグの準備しましたか? 面会できないので後から持ってきてもらう事が出来ず大荷物になる予感…😵💫💦 持ってくものよかったら教えてください!! (パジャマ…
皆さん、陣痛バッグ、入院バッグはどんなの準備しましたか?🤔 私はキャリーケースで行こうかな、と思ってるんですけど、重いし、かさばりますかね?💦 ちなみに今の所普通分娩で陣痛タクシーか、旦那の送迎で病院に行こう…
切迫早産で2ヶ月の入院生活、明後日退院できることになりました😭👏 何かあったらすぐ病院に連絡してね!と言われていて、陣痛タクシーにも登録して!と言われました。 陣痛タクシーやっている会社が我が家からどこも遠くて…
高松日赤で出産された方に質問です。 入院バッグ何で行かれましたか? 面会が出来ないし、上の子達もいるので なるべく夫や母に荷物を持ってきて もらったりしないよう入院準備を したいと思っています。 陣痛バッグとも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にいな🔰
お返事ありがとうございます!出来てないことないかな〜💦?と思ってそわそわしてたので助かります!旦那さんとのんびり過ごそうと思います☺