コメント
ちょ、
夫婦の時間を楽しく過ごして下さい!外食とか子供産まれたらなかなかできなくなるので今のうちかなと思います😊💓
あとは子供産まれたらゆっくりする時間作るのも大変だと思うので今、少しでもゆっくり過ごして下さい✨
素敵なお子さん産まれますように!
ちょ、
夫婦の時間を楽しく過ごして下さい!外食とか子供産まれたらなかなかできなくなるので今のうちかなと思います😊💓
あとは子供産まれたらゆっくりする時間作るのも大変だと思うので今、少しでもゆっくり過ごして下さい✨
素敵なお子さん産まれますように!
「臨月」に関する質問
夫自慢させてください🥹 2人目臨月です。 里帰り中で1週間ぶりに夫に会いました。今日はいつもより機嫌が良かったのでどうしてか聞いてみたら、 「実は〜😚杉浦太陽のYouTubeみたんだよね😚育児本はたくさんあるけど、奥さ…
臨月過ぎたら破水する可能性を考えて、おとな用おむつや尿漏れパッドのようなものを常につけておいたほうがいいのでしょうか🤔? いま臨月の方どうされてますか? また、産後の方でもこうしてたよ!等教えていただきたいで…
臨月からお風呂上がりに乳頭マッサージを始めたのですが、お腹の張りを感じるとともに便意を感じるようになります。これまで便秘気味だったので驚いてます😳ただ調べてもそういう効果はないみたいで…😅同じ方いますか…??
妊娠・出産人気の質問ランキング
にいな🔰
お返事ありがとうございます!出来てないことないかな〜💦?と思ってそわそわしてたので助かります!旦那さんとのんびり過ごそうと思います☺