高温期5日目、少し腹痛があって不安。同じ経験の方いますか?願いが叶いますように。
高温期5日目そわそわ・・・少し腹痛があっただけで「まさか!?」とか思ってしまう🙄🙄🙄同じ方います?笑🥺
今度こそできててくれ〜😭😭😭😭
- ちみこ(2歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
そう言うのわかります!
でもまだ5日目だと着床してないだろうし…って冷静になります🤣
ayamona
私も今まだ高温期2日目ですが早くもそわそわしてます🥺
少し胃がもたれたりするだけで気持ち悪いのはいつもは嫌なのにちょっと嬉しかったり😂
お互い赤ちゃん来てくれるように祈ります🥰
-
ちみこ
そうなんですよね!🥺🥺
私も逆流性食道炎気味で、もともとゲップが多いのに、たまたまゲップ多く出ただけで「もっと出ろ・・・!」とか思ってしまう笑笑- 11月10日
みみみ
私も高温期4日目ですが,まさに子宮とか腰がチクチクして「まさか?」と思って検索しまくりました🤣笑
みんなのもとに赤ちゃんが来てくれますように👶❤️
-
ちみこ
でもそうやって早とちりしてる時に限って来てなかったりするんですよね🤣🤣じゃああのチクチクは一体・・・!?みたいにいつも思います笑
みんなの元に来てくれますよーに‼️😌🙏🏻- 11月10日
退会ユーザー
めちゃ分かります😂
仲良しして8日経ったのですが
地道に子宮痛い気がしてあれってなってます🤣毎度同じ繰り返しです🤣お互い授かれてますよーに👶♡
-
ちみこ
やっぱあるあるなんですね〜☺️
私も今めっちゃお腹痛い気がしてます笑
普段は迷惑な眠気とか吐き気も嬉しかったりして笑
まあ大概そういう時はしてないのですが・・・😭- 11月10日
Ña( ˘ ³˘)❤️
わかります(´;ω;`)
私も高温期四日目なのに下腹に違和感😥
反応あるはずないのに妊娠検査薬使ってしまいました!笑
やはり反応なし(´;ω;`)
分かってるのに使ってしまって後悔(笑)
お互い妊娠してますように🙏😌
-
ちみこ
分かります!!!私も今回実は昨日フライングしちゃって、反応ないに決まってるのに😭😭😭
仕事が忙しい時は1日1日が早いですがタイミングバッチリの月はどうも時の流れの感覚が遅いです笑
1日が長すぎる笑- 11月10日
-
Ña( ˘ ³˘)❤️
わかりますわかります😂
長いですよねあと何日待てば妊娠検査薬使えるて思うけどあと何日が長いですよね😩💦
で使う前に体温下がって毎回ガックシです😭
今回はタイミングあわせたつもりが排卵日が一週間遅れてきてしまいこれもガックシです😢- 11月10日
ちみこ
めっちゃわかる♡
毎日毎日グラフ見て、変わらないのに日数数えて高温期10日になったらフライングしちゃおうかな・・・とか考えてます💦
退会ユーザー
それなんですよ!!!
私だけかな?
体温測って、いやまだ上がる!と思って何回も測り直して🤣
前回私もフライングしちゃってましたが、陰性でした😇
ちみこ
体温のやつ私もやりますwwwwwwww
整理の初日の血は、これは遅めの着床出血だ!と思い込んだり🤣🤣
2日目でドバーってでてショック受けてました笑笑
退会ユーザー
いや、わかります🤣🤣
ほんと生理の初日はトイレに通いまくって血は止まってる!着床出血だからもう出ない!って思って🤣
でもトイレにいない時に、ナプキンの上でトロンって血が出た感覚があった瞬間…「ですよね、そうですよね、はいはい、そうですよね」ってなります🤣
ちみこ
超わかります🤣🤣🤣私とやってる事全く同じですよ!
妊娠してそうな気がして少しお腹の緩い服着てみたりとか、ジーンズは避けてみたり・・・笑まだしてるかも分からないのに高温期になると毎回やっちゃいます😂😂😂
無駄に禁酒ずっと続いてる笑笑
退会ユーザー
共感嬉しいです🤣
私は生物避けてます🤣🤣
卵かけご飯も刺身も好きなのに😭