妊娠・出産 今おそらく、妊娠4週5日の超初期です。今ホルモンの関係なのか、息苦… 今おそらく、妊娠4週5日の超初期です。 今ホルモンの関係なのか、息苦しさに悩まされています😭 生理予定日の数日前から便秘も続いていて、お腹も苦しくてしんどいです💦 息苦しさありました!という方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 3 妊娠4週目 生理予定日 妊娠 こたつたこ コメント はじめてのママリ🔰 私は7w4dで妊娠発覚しましたが、息苦しさありました💦 なんかフードの重たいパーカーを着てるような首に締め付けを感じたりする感じでした… 便秘はお腹を温めるか、食生活の改善が一番効果的でした! 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント