お金・保険 源泉徴収の紙が今年も来ましたが毎年ど忘れしてしまうのですが、今年の… 源泉徴収の紙が今年も来ましたが毎年ど忘れしてしまうのですが、今年の令和3年の源泉徴収に張る徴収票は去年の令和2年ので大丈夫ですか? 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 夫 源泉徴収 にこ コメント まま 源泉徴収の紙っていうのは、年末調整の記入用紙のことでしょうか? 年末調整に源泉徴収票が必要になるのは、今年転職した人ですので、今年ずっと同じところで勤務していれば源泉徴収票は提出しないと思います。 11月9日 にこ 遅くなりました💦 ありがとうございます😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
遅くなりました💦
ありがとうございます😊