コメント

たんたん。
長袖長ズボンに上を羽織らせてます( ˙༥˙ )ニット帽と手袋も出しました💓

❃ちゃちゃ❃
まだロンパース着せてるので、長袖の肌着に、冬場用の厚手のロンパースを着せて、ニット帽かぶして、ベビーカーにのせて、ブランケットをかけたり、だっこ紐してから、ブランケットしたり、着込ませるというよりは、包んでます☆
-
ゆ
回答ありがとうございます♡
秋の服装本当に悩みます(>人<;)外は寒いけどお店入ると暑いし(・_・;ブランケットで包むと簡単に調節できてよさそうですね♡- 10月13日
-
❃ちゃちゃ❃
そーなんですよね^_^;北海道って、外は極寒、中は半袖ってくらい差があるから、すごくこまりますよね๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
秋というか、もう十分寒い日も増えてきましたね(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)- 10月13日
-
ゆ
朝晩は特に冷えますよねー(T_T)!
私が寒がりなのでどこまで着させていいのかわからなくて笑
次は冬の防寒対策も考えないと😱笑- 10月13日

ヒカヒナ☆ママ
こんな感じです!上はパーカー、遠出ではちょっと靴履かせてみたり(笑)
-
ゆ
お子さんかわいい〜😍♡画像までありがとうございます♡
下着はどういったものを着せてますか(>人<;)?- 10月13日

はじめてのママリ🔰
半袖ロンパースの肌着に
薄手の長袖、長ズボンに靴下、
ニットカーディガン、ニット帽とかですかね?^^
この時期はホント困りますよね(*_*;
上着で調整できるようにしてます。
-
ゆ
なるほど〜😍♡それでしたらうちにあるもので大丈夫そうです♡
寒すぎてもこもこのカバーオールとか購入しようかと思ってました笑- 10月13日

玄米おむすび
すぐ背中に汗疹もできる子だったので夏に着せてたメッシュタイプの肌着に長袖長ズボン、靴下をはかせたり履かせなかったり、暑すぎないようなカバーオールを着させてましたよ❗
お店が暖かいようならカバーオールの上半身だけ脱がしたりしてました(^○^)
-
ゆ
回答ありがとうございます♡参考になりましたー(*^^*)!
- 10月14日
ゆ
車と抱っこひもの移動が多いんですけど7カ月頃だともこもこのカバーオールとかの着せてましたか(´・_・`)?