その他の疑問 一昨日自分が子供と遊んでいる時カラーBOXの角で頭を打ちました…イタタ… 自分のことですみません、、 一昨日自分が子供と遊んでいる時カラーBOXの角で 頭を打ちました…イタタタと思い頭を見ると ニキビのような感じで少し傷が出来ていました…。 頭痛があるような気がするのですが 生理中で生理前から頭痛があったので生理による 頭の痛みなのかがわかりません😅 その他の症状はありません、頭痛も強い痛みではなく なんとなく時々痛い時があると言う感じです… 皆さんなら病院行かれますか??😭 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 1 病院 ニキビ 症状 生理前 みいち(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント まま いかないですね(((・・;) 11月9日 みいち お返事ありがとうござきます!! そおですよね😅 様子見てみます!! 11月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいち
お返事ありがとうござきます!!
そおですよね😅
様子見てみます!!