その他の疑問 選挙日の放送サイレンについて先日、選挙がありましたが引っ越しした所… 選挙日の放送サイレンについて 先日、選挙がありましたが引っ越しした所は朝の8時にサイレンで投票開始のサイレンがなります はじめは災害か何かと勘違いしましたか(笑) 皆さんの所はサイレンはなりますか? いいねでおねがいします 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 選挙 災害 引っ越し ほのゆりか(9歳) コメント ほのゆりか サイレンがなるよーー 11月9日 ほのゆりか 放送が流れるよー ー 11月9日 ほのゆりか そんなの聞いたこと無いよー 11月9日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント