お金・保険 ふるさと納税について💡お時間のある方よろしければ教えてください🙇来年… ふるさと納税について💡 お時間のある方よろしければ教えてください🙇 来年もしかするとマイホームを購入しローンを組むかもしれません。 その場合今年はまだふるさと納税の寄附はしても大丈夫なのでしょうか? また来年は寄附は控えたほうがよいのでしょうか?😣 住宅ローン控除が何とか…と書かれているのですが、私の頭では全然理解できず… お恥ずかしいのですがよろしければ教えていただきたいです💦 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 住宅ローン 夫 マイホーム ふるさと納税 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今年は大丈夫ですよ。 例年と同じやり方です(^^) 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂✨ 来年は気をつけたほうがよいのでしょうか?😣 11月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂✨
来年は気をつけたほうがよいのでしょうか?😣