子育て・グッズ 2人目のお宮参りの服装に悩んでます。上の子の時は着物を着ました。下の… 2人目のお宮参りの服装に悩んでます。 上の子の時は着物を着ました。 下の子はスーツを着るか着物を着るか悩んでます。 上の子がいるので追いかけたりあるのかな、だったら着物は無理かな、、って思って、 二人目のお宮参りで着物着た方いらっしゃいますか?注意点とかあったら教えてほしいです。 感染者が少し増えてきたのでお宮参り後の食事会などは予定してません。 最終更新:2021年11月9日 お気に入り お宮参り 食事 服装 二人目 スーツ 着物 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント