※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

11月以降にディズニーランドへ行った方にお伺いしたいです!来週ディズニ…

11月以降にディズニーランドへ行った方にお伺いしたいです!
来週ディズニーランドへ行く予定なのですが、美女と野獣やベイマックスは、エントリー受付の抽選もやっているのでしょうか?それともスタンバイパスを取るだけになっているのでしょうか?
また、行った際の混み具合も、あわせてお伺いしたいです(>_<)

コメント

ママリ

抽選はなく、スタンバイパスで早い者勝ちです。クリスマス前の7日でしたが、8:30開園に早まり、アプリだと10分待ちでも実際は30分くらい待ったものもありました。ベイマックスは比較的スタンバイパス残ってましたが、美女と野獣乗りたいなら、9時には入園ゲートについてないとだなと感じました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタンバイパスだけなのですね!
    前回行ったときは抽選あったのですが、早い者勝ちになったんですね😭
    早めに行かないとですね💦
    ありがとうございます!!

• 11月9日
えいちゃん

4日に行きました!
美女と野獣、ベイマックスもスタンバイパスのみですよー❗
うちはベイマックス狙いで10時ちょっと前にインパして、12時過ぎでした。
ドリーミングアップ!は30分前でも1列目座れました。
エレクトリカルパレードは45分前くらいでギリギリ2列目空いてた…って感じでしたかね!
カリブ→ノンストップ
ジャングルクルーズ、リバー鉄道→25分
スモワ→5分
ビックサンダー→15分
ベイマックス→25分くらい
スティッチエンカウンター、バズ、モンスターズインク→10~15分くらい
アプリで待ち時間見れるので乗りたい乗り物をみておいてまわりかた考えるといいと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりスタンバイパスだけなのですね😅
    詳しい待ち時間も教えていただいてありがとうございます!!
    なるほど!エレクトリカルパレードは前もって並んでないとですね💦
    夜は寒くなってきたので防寒対策もした方がいいですね☺️

• 11月10日