妊娠・出産 R先生の性別判定について「○秒の縦断で7割女児とします」と教えていただ… R先生の性別判定について「○秒の縦断で7割女児とします」と教えていただきました。 縦断という言葉を知らず、ここで調べたところ「横断」という言葉でも女児判定してもらってる方もいらしたので気になりました。 R先生の仰る「縦断」「横断」とはどういう意味なのでしょうか? 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 1 R先生 性別判定 C✿T(2歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 真横 股下からとか 11月9日 C✿T 返信ありがとうございます😊 詳しく調べてみたら、仰る通り横断→真横に倒れた胎児、縦断→縦になってる胎児のようでした😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C✿T
返信ありがとうございます😊
詳しく調べてみたら、仰る通り横断→真横に倒れた胎児、縦断→縦になってる胎児のようでした😊