子育て・グッズ ディズニー英語システム(DWE)をやられてる方に質問です!中古でシングア… ディズニー英語システム(DWE)をやられてる方に質問です! 中古でシングアロングのみ購入しました。(DVD、CD、本) 3歳と10ヶ月の子供たちにやる予定です。 効果的な勉強方法を教えてください! DVDを飽きずに見てもらう、モチベーションを保つにはどうしたらいいでしょうか? 英語学習はDWE以外におすすめの方法があったら教えてください^ ^ 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 1 おすすめ 勉強 3歳 CD DVD 学習 ひとみ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント