コメント

ママリー
いいと思いますよー💡
私はいつもスリッポンみたいのを持っていってます。
ママリー
いいと思いますよー💡
私はいつもスリッポンみたいのを持っていってます。
「保育園」に関する質問
保育園の息子のクラスで感染性胃腸炎が出たようです🥲 1人出ると、どれくらいうつりますか?? もし息子が感染し嘔吐下痢した際に気をつけること、用意しておいた方がよいものあればおしえてください。 わたしが嘔吐恐…
【保育園後のお風呂のタイミング】 ご覧いただきありがとうございます。 1歳3ヶ月の息子がいます。 4月より絶賛慣らし保育中です👶 お風呂のタイミングで悩んでます。 保育園に行く前は、夕飯の後にお風呂に入っていたの…
昨日保育園のママさん3人とカフェへ行った時に仕事の話になり、1人のママさんが営業の仕事と言ってました。 その営業のママさんは凄いお話上手で面白く、身だしなみもいつもしっかりしています。 なので私が「営業っぽい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびっこライオン
ありがとうございます!😊
折りたたみの履くスリッパは持ってるんですが、やはりスリッポンみたいなのもこういうときに必要ですね〜🤔
ママリー
スリッパだと脱げちゃって動きづらいですもんね😅
ちなみに夫は運動会(室内です)のときはスニーカーです💡去年と今年はコロナでなかったですが、それまでは保護者参加の競技があったので。