コメント
ピグロット
大丈夫!うちの二人目も6wなのに、8.7mmでした(^^)
でも、すくすく大きくなってくれています✨
こむぎ
2人目が5w3dで7.9mmでした!
順調に大きくなって今は大きめです😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!これからもお互いに順調にいくように願っております😊💓寒いので暖めて体に気をつけていきましょう😌
- 11月12日
ピグロット
大丈夫!うちの二人目も6wなのに、8.7mmでした(^^)
でも、すくすく大きくなってくれています✨
こむぎ
2人目が5w3dで7.9mmでした!
順調に大きくなって今は大きめです😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!これからもお互いに順調にいくように願っております😊💓寒いので暖めて体に気をつけていきましょう😌
「妊娠5週目」に関する質問
みなさんつわりは何週から何週まであり、どんなかんじで終わりましたか? 私は5週後半からムカムカが始まり、6.7週でピーク。フルーツオンリーの生活。吐きはしないけど、乗り物酔いで吐いたり、、 8.9週からは落ち着き…
5w3dの初マタです! 8月出産予定ですが、5月1日から産休(休職)に入りたいと思ってます。 この場合5月1日〜産休(予定日6週間前)までの社会保険料などは支配が発生すると言う認識で間違いないでしょうか? 早めに産休に入…
妊娠判定から続く出血について 凍結胚を移植してBT9で、hcg100ほどで陽性判定をもらいました。今日(5w1d)に胎嚢確認をし、5.6mmの大きさだったのですが、判定日当日から今日に至るまで出血が無かった日が無いです… 酷い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!
あまり検索さすぎると良くないですね😭お互いに、元気に育ってくれるよに願っています💕