雑談・つぶやき ネイルのオフ大っ嫌いだったけどはがせるベースにして死ぬほど楽😭開発し… ネイルのオフ大っ嫌いだったけどはがせるベースにして死ぬほど楽😭開発してくれた人ありがとう😭 最終更新:2021年11月9日 お気に入り ネイル ママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント かんたむ 取れちゃわないですか??? 11月9日 ママリ 2~3週間で変えたんですが取れる気配無かったです😆 11月9日 かんたむ 素晴らしい✨私もそれがいいなぁ。 爪が弱くて付けたり取ったりしてるとすぐボロボロになっちゃって💦そうゆうのがあるといいですね❤️ 11月9日 ママリ ほんとにボロボロになりますよね😭 はがせるベースも少し痛みますが自分で取るより全然ましです👍なにより時短が最高です♡ 11月9日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2~3週間で変えたんですが取れる気配無かったです😆
かんたむ
素晴らしい✨私もそれがいいなぁ。
爪が弱くて付けたり取ったりしてるとすぐボロボロになっちゃって💦そうゆうのがあるといいですね❤️
ママリ
ほんとにボロボロになりますよね😭
はがせるベースも少し痛みますが自分で取るより全然ましです👍なにより時短が最高です♡