ママリ
移植した後は陰性の時も陽性だった時も変わらずお腹のチクチクした痛みがありました。1人目の時は頭痛がありましたが、2人目の時はありませんでした。なので、陰性でも陽性でも何も変わらなかったです。でも2人目の時は判定日前から何となく気持ち悪かったです。
ママリ
移植した後は陰性の時も陽性だった時も変わらずお腹のチクチクした痛みがありました。1人目の時は頭痛がありましたが、2人目の時はありませんでした。なので、陰性でも陽性でも何も変わらなかったです。でも2人目の時は判定日前から何となく気持ち悪かったです。
「体外受精」に関する質問
33歳年収800だがキツ過ぎて転職したい病頂点の旦那が急に気になる会社何個か応募したが落ちたらどうなる?😣いつ現実見る?4月入社以外は中途は無いのですか? 数年前からいつかは辞めたいと言ってました。 将来性が…
移植周期の仲良しについて🥚 来週移植を予定しています。 2.3日前からルテウム膣錠とデュファストンを服用しています💊 みなさん、移植周期は仲良しされていましたか? 体外受精の移植周期について、仲良しをしたほうが着…
旦那さんが長期出張、単身赴任、頻回な出張をしている方に質問です。 年間250日ほど夫がいません。 妊活をしたいのですが排卵日近くに急に出張が入ったり、 長期出張でそもそもいなかったりで中々タイミングがとれません…
妊活人気の質問ランキング
コメント