※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桃色
ファッション・コスメ

前髪クネ子で困っています😭😭いつも、前髪だけストレートパーマをかけて…

前髪クネ子で困っています😭😭
いつも、前髪だけストレートパーマをかけていますが3ヶ月もすると、クネ子が存在を発揮してきます😭
ストレートパーマをあててる方、保ち方ってどうされていますか?
あと、ストレートパーマが落ちかけてきている今はアイロンで伸ばしていて、でも雨とかふるとすぐ、くねってしまい😔なんとかアイロンをあてた状態で保ちたいです😣
こうしたらいいよ、この商品いいよ等アドバイスありましたらお願いします🙇‍♀️

※伸ばしたらいいよのコメントはすみません🙏前髪ありを希望しています🙇‍♀️

コメント

ママリリ

縮毛矯正はしたことありますか?

• 桃色

桃色

縮毛矯正しています💦ストレートパーマと同じかと思いました🙏紛らわしくてすみません🙇‍♀️いつも、縮毛矯正です😊

• 11月9日
ママリ

縮毛矯正してアイロンでのばして
ヘアオイルつけてます
オイルつけるとけっこうもちますよ
あとトリートメントはフィーノつかってます
乾燥すると湿気吸いやすくてうねるんだと思います

• 桃色

桃色

ヘアオイル、ベタついてみえたりとかはないですか?昔使った記憶が、そんな感じでしたので😭
    ヘアオイル、種類があるんでしょうか🤔私が使う量が多いんですかね😭
    湿気吸いやすくなるとは、なるほどです🥺

• 11月9日
  • ママリ

ママリ

私はベビーオイル使っちゃってますw
    つけすぎはべたついてみえるので
    前髪 横と後ろは毛先ふきん
    につけてますよー(*´ `*)

• 11月9日
  • 桃色

桃色

ベビーオイル🙌✨いいですね✨
    私も真似っ子させて下さい😁
    髪にも優しそう🥰

• 11月9日