サプリ・健康 高知市の病院で胃カメラをされたことのある方で、おすすめの病院があれ… 高知市の病院で胃カメラをされたことのある方で、 おすすめの病院があれば教えてください! 周りのひとから聞いた評判や、高知市近辺の市町村でも構いません☺️ 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 1 病院 おすすめ 高知市 カメラ ママリママ コメント はじめてのママリ🔰 近森病院の先生がいいみたいです! 11月9日 ママリママ そうなんですね!知りませんでした💡調べてみます✨ありがとうございます❗️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリママ
そうなんですね!知りませんでした💡調べてみます✨ありがとうございます❗️