コメント

退会ユーザー
卵管造影、私も3年ぐらい前にやりまして…思い出します💦
ほんと、メンタルやられますよね…
私はもう、ここまで頑張って子供一生できなかったら、しょうがない、悔いは無い!ってゆうスタンスなんですが、
まだ旦那の子諦めるには年齢的に微妙に早くて💦
むしろそれが辛いような💦
もう、妊活早く終わりたい😭
妊活してない人々がほんと羨ましいです😭
しんどいと思いますが、なんとか、検査ファイトです…‼︎
退会ユーザー
卵管造影、私も3年ぐらい前にやりまして…思い出します💦
ほんと、メンタルやられますよね…
私はもう、ここまで頑張って子供一生できなかったら、しょうがない、悔いは無い!ってゆうスタンスなんですが、
まだ旦那の子諦めるには年齢的に微妙に早くて💦
むしろそれが辛いような💦
もう、妊活早く終わりたい😭
妊活してない人々がほんと羨ましいです😭
しんどいと思いますが、なんとか、検査ファイトです…‼︎
「卵管造影」に関する質問
誰にも言えないのでここで吐かせてください… 現在2人目妊活中でタイミング法でしてます 夫婦生活はレスなのでシリンジでやってます 卵管造影して問題なしですが左卵巣が癒着してるかも?と言われました 以前やった血液…
排卵日2日前の人工授精について 初めての人工授精を行いました。卵管造影後4日目の人工授精で禁欲期間などがあったためタイミングは取れてません。 人工授精当日まだ排卵していなかったのでHCG注射を打ちましたが36時…
フライングしたくてソワソワしてます😂 皆さんならいつ検査しますか?? 前回生理が3/18 3/28,30、4/1,4/2にタイミングを取るよう医師から指示があり全てタイミング取れました🙆♀️ 4/1に受診し卵胞17mmと22mm2つあり、hc…
妊活人気の質問ランキング
Chi*
ありがとうございますーー😭
誰とも分かち合えなくて死にそうでした···。
まめさんのメッセージで救われました···今も吐きそうになりながら順番を待ってます。
本当妊活ってメンタルズタボロになりますよね···この思いをしなくていい人もたくさんいるのにと更にしんどくなりますよね😞
退会ユーザー
今も吐きそうですか💦大丈夫ですか😭
本当、子どもを待ってる優しいママさんのところに、なかなか来ないなんて。
なんで?どうして?🤔
って思いますよね
なんかのアニメで「この世は狂ってる」ってセリフ言ってて、「本当そうだよね‼︎」って思ってましたw
天気の子だったかな…
→つづく
Chi*
吐きそうです😭😭😭😭
もうどうせやるなら早く終わらせたいのに30分に予約したのにまだ呼ばれません😢
この気持ちって不妊治療やってない人には分からないんですよね···。辛いのは女ばかりですし。。もともと豆腐メンタルで、今人生で1番辛いかもです😞
でも不妊治療してるとあまり他の薬も良くないしなと通ってませんが…。
本当ですよね、不妊治療が保険適応じゃない事がどう考えてもおかしすぎます。
退会ユーザー
最近知ったんですが、腸の環境が子宮環境に影響してる、らしいです…!
(↑私が今1番頭の中にあることです)
ビオフェルミンがいいかもしれません。
ヨーグルトや味噌汁、発酵食品…
人それぞれ、身体や状況は違いますから、迷ったんですが、念の為書いておきますね💦👍
退会ユーザー
結構待たされてるのですね😱
婦人科っていつもそうですよね😭結構待ちますよね💦
ほんと、同じ経験した人にしかわからないって思いますよね😭
自分は女ですが、女性ばかり可哀想だって思います😢
私も20代メンタルやられて心療内科通ってたことあります💦
婦人科の薬と相性悪いんですよね🤔
今1番辛い…てことは、人生で今1番がんばってるって感じがします‼︎
本当、不育症もですが保険が効かないとは…。
Chi*
腸内環境大切みたいですね💦
ありがとうございます😭
とりあえずは卵管造影頑張って来ますね!