子育て・グッズ 山形市の横山病院についてです。もし、妊娠検査薬で妊娠がわかったら、… 山形市の横山病院についてです。 もし、妊娠検査薬で妊娠がわかったら、そのまま受診することは可能ですか? 別なクリニックとかで出産予定日の確定や、母子手帳貰ってからではないと受診できないとかありますか? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 妊娠検査薬 出産予定日 母子手帳 横山病院 山形市 けいちゃん(2歳3ヶ月, 7歳) コメント ˙ ˟ ˙ 1人目2人目が横山でした!! 私は妊娠検査薬で妊娠がわかってそのまま受診したので可能だと思います!😊 11月9日 けいちゃん 母子手帳もらってからの受診とも聞いたことあったので、経験のある方のお話ありがとうございます!! 妊娠されてるんですね😊 無事に出産できますように😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいちゃん
母子手帳もらってからの受診とも聞いたことあったので、経験のある方のお話ありがとうございます!!
妊娠されてるんですね😊
無事に出産できますように😊