雑談・つぶやき ストレスからか爆買い…(子供服も入ってます)気づいたら1週間で10万以… ストレスからか爆買い… (子供服も入ってます) 気づいたら1週間で10万以上ポチってる🥲🥲 買い物で発散する自分がいる。 あ〜〜罪悪感半端ない 入院の支払いもあるのに、辛い。 ディズニー行けると思うと、子供たちに申し訳ないし、親として失格ですね。 逆に考え過ぎてストレスー! 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 子供服 親 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お金に余裕があるなら全然いいと思いますよ😳💗 わたしもよくしてしまいます😂笑 11月9日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント