コメント
はじめてのママリ🔰
お宮参りは、退院時に着たセレモニーロンパース?みたいなのでお食い初めは夏だったので甚兵衛のロンパース着せました🤣今の時期だと、袴のロンパースでも可愛いかもしれません!お正月や初節句見越して少し大きめ買うと使えますよ❤️
はじめてのママリ🔰
お宮参りは、退院時に着たセレモニーロンパース?みたいなのでお食い初めは夏だったので甚兵衛のロンパース着せました🤣今の時期だと、袴のロンパースでも可愛いかもしれません!お正月や初節句見越して少し大きめ買うと使えますよ❤️
「女の子」に関する質問
年少の女の子です。幼稚園に通っています。お友だちを押してしまったらしく電話がきました。まさかの2回目だそうで、3日前くらいにも別のお友だちを押してしまったと... 娘が靴を履いていて、隣に隙間?が空いていてそこ…
子供の名付けのことです…。ほぼ愚痴です🥲 今4人目を妊娠中で、1人目と2人目は2文字目が同じ漢字で名前の意味も似ています。3人目は男の子でも女の子でもつけたかった名前で1人目の1文字目と同じです。 そして4人目は1人…
小学生の子供男2人います。 特に上の子の友達のママさんとか変わった方が多く。たまたまだと思いますが私のように思ったことありますか?女の子のお母さんはあまり知らないので。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
袴ロンパース見てみます😍✨