その他の疑問 沖縄県に住んでいる方にトイザらスやベビザラスのブラックフライデーに… 沖縄県に住んでいる方にトイザらスやベビザラスの ブラックフライデーについて質問です!🙇♀️ ブラックフライデーの初日に 新都心店で並んだ事があるよって方いますか?🥲 もしよければ何時間前から並んでいたか、 どのくらいの人が並んでいたか 教えていただけると嬉しいです😭 最終更新:2021年11月9日 お気に入り ラック 沖縄県 トイザらス ベビザラス のん(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーの方は意外と少ないですよ! 去年からおむつもなくなりましたし💦💦 私は1時間前くらいに行ってもそんなに並んでないですね! 11月9日 のん そーなんですね😳 ちょうどベビーの方を 狙ってたので良かったです!! 教えて下さってありがとうございます😭😭 11月9日 はじめてのママリ🔰 前日にオンラインストアでブラックフライデー開催されるので欲しいもの目星つけていくといいですね👌 でも今年は1時間前入場出来るし、また状況も変わりそうですね🤔 11月9日 のん たしかに😳 前日に目星つけときます!!☺️ トイザらスのカードを 持ってる人が1時間前に入場 ですよね??🤔 持ってる人多そうだからあまり 変わらなさそうな感じもしなくは ないですよね…🥲 11月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
そーなんですね😳
ちょうどベビーの方を
狙ってたので良かったです!!
教えて下さってありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
前日にオンラインストアでブラックフライデー開催されるので欲しいもの目星つけていくといいですね👌
でも今年は1時間前入場出来るし、また状況も変わりそうですね🤔
のん
たしかに😳
前日に目星つけときます!!☺️
トイザらスのカードを
持ってる人が1時間前に入場
ですよね??🤔
持ってる人多そうだからあまり
変わらなさそうな感じもしなくは
ないですよね…🥲