産婦人科選びに迷っています。たて産婦人科と都賀レディースクリニック、どちらが良いか教えてください。キッズスペースの有無やエコーの提供、入院時の対応など気になります。
たて産婦人科or都賀レディースクリニック
で出産された事のある方…!!
迷っているので教えて下さると助かります(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
たてには1人目の検診で通っていましたが里帰り出産で途中転院しました。
検診の際、先生の言い方?で落ち込んだことがあったので(妊娠中の絶賛豆腐メンタル)たてに戻るのが少し怖く…
あとキッズスペースが無いのも不安で…
都賀レディースを調べると先生が淡白で診察時間が短いとのことで(エコーちゃんとくれるかな…?)など等決めかねています(´・ω・`)
①上の子を連れて検診に行くはキッズスペースがある都賀の方がいい…?
コロナの今もキッズスペースは使える?
②たては4dエコーをくれたけど都賀もくれる?
③上の子連れて入院できるか?
④たては出産時の人が少なくアフターフォローがあまり良くないという情報があったのですが、本当??
わかる範囲で構いませんので、教えて頂ければ嬉しいです(人 •͈ᴗ•͈)
- たまごパン👩👦🐣(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
まめもち
つがレディースは、今本人以外入れません。キッズスペースも使用できませんよ。エコー写真はくれますが、4Dは予約制の別料金でした。
院長先生は淡々としていますが、質問すれば応えてくれます。曜日によって他の先生方もいろいろいらっしゃいます。女医の先生は優しくてよかったです。
たまごパン👩👦🐣
やはり入れないんですね…😞
キッズスペース有無で都賀ニしようと思っていたのですが、コロナの今はどちらも同じみたいですね…
子供は預けないとダメか電話して聞いてみます🤨
4dは予約制なのですね!!
女医さんやっぱりいいみたいですね😊
貴重なご意見ありがとうございます!!!