子育て・グッズ 妊娠中の抱っこ紐についてです。現在二人目妊娠中の者です。妊娠初期で… 妊娠中の抱っこ紐についてです。 現在二人目妊娠中の者です。 妊娠初期ですが、お腹への負担を考え、腰ベルトの抱っこ紐は使わないようにしています。そこで今使っているのはコニーなのですが、娘も10キロを超え、すぐ肩が痛くなります。。 腰ベルトなしで、肩への負担が少なめの抱っこ紐のおすすめ、ありませんか??🥺 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 抱っこ紐 妊娠初期 おすすめ 妊娠中 二人目 コニー はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント かずずん 妊娠中はおんぶしかしてませんでした。 中期に入ってからはトントンで寝かせるようにトレーニングしました。 11月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど、おんぶ!!いいですね。 娘の寝かしつけに一時間以上かかっているので、もう少し短時間で寝てくれるよう私もトレーニングしておかなきゃです😰 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、おんぶ!!いいですね。
娘の寝かしつけに一時間以上かかっているので、もう少し短時間で寝てくれるよう私もトレーニングしておかなきゃです😰