※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
子育て・グッズ

子どもが風邪で寝れない夜、どう過ごしていますか?仮眠を取るか、寝不足覚悟で自分の時間を楽しむか悩んでいます。

久しぶりに娘が風邪をひき、寝ついてもすぐしんどくて大泣きします😢
かわいそう…
わたしもメンタルが弱り、旦那も当直で不在で泣けてきました😭
皆さん、子どもさんが体調不良で寝れなさそうな夜はどう過ごしてますか?
とりあえず仮眠でもいいから子どもさんが泣いて起きるまで目をつぶって寝ますか?
それとも寝不足覚悟で開き直って自分は動画見たりして過ごしますか?

コメント

🧸💕

体力温存のため寝れる時に寝てます!
てか意識失ってるって言った方が正解かもしれません😂
子供が体調不良だと寝不足でしんどいですよね😭💦
早く良くなりますように😭😭

• ゆな

ゆな

ありがとうございます!
    子どもの鼻がつまってる音が気になってなかなか寝れなくて😂
    寝れる時は寝るようにします✨

• 11月8日
ゆぽ

うちもいま絶賛3人同時に熱と鼻水、鼻づまりで誰かしらに1時間おきくらいに起こされて参ってます🤣
隙みて寝た方がいいとおもいながらどうせすぐ起こされるしなーと起きてます😅

• ゆな

ゆな

3人同時に風邪とは…おつかれさまです😢
    そうなんですよね、すぐ起こされると思うとなかなか寝れなくてスマホ触ってます😂

• 11月8日
  • ゆぽ

ゆぽ

でも起きてる時に限って子供って起きないんですよね😅
    体力温存のために一応寝ようかなとおもいます(笑)
    ゆなさんも今のうち寝ましょう!もしかしたら朝まで起きないかもですよ😳

• 11月8日