コメント

ゆここ
明日の朝熱下がって元気だったら私は連れてきません⭐️
心配であれば予防接種した病院に一応電話入れてみてはどうでしょうか⭐️
うちは2人とも予防接種で発熱しましたが、元気で上の子は1度受診しましたが、特に何も処置とかなかったです⭐️
ゆここ
明日の朝熱下がって元気だったら私は連れてきません⭐️
心配であれば予防接種した病院に一応電話入れてみてはどうでしょうか⭐️
うちは2人とも予防接種で発熱しましたが、元気で上の子は1度受診しましたが、特に何も処置とかなかったです⭐️
「病院」に関する質問
みなさん義両親への妊娠報告はいつしましたか? 1人目は安定期に入ってからしましたが、夫に2人目だしもう言っていいんじゃない?と言われました。 まだ今日あたり生理予定日でフライングで陽性になっただけで病院にも行…
皆さんにお聞きしたいです。 妊娠中期におしっこが出が悪くなってきており、尿意はあるのに出るまでに時間がかかったり、出たとしても座ったりすると少し尿もれみたいな感じで出ます…😭 膀胱炎なのかなって一瞬思ったりし…
お子ちゃんが乗り物酔いひどい方いませんか? うちは普段から車に乗る習慣がないのですが、帰省の時や遠出する時は車や電車、新幹線に乗るのですが、小1の娘が100%吐きます🥲 ひどくなったのがこの1.2年で、それまでは全…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆゆ
どうもありがとうございます!
心配なので明日病院に電話してみたいと思います!
ちなみに3ヶ月とかでの発熱ですか?
ゆここ
肺炎球菌がダメで、上は2ヶ月で39度でした😅
下の子は38度くらいでした⭐️
ゆゆ
小さいうちの発熱焦りますよね(><)
その後もなんともないようでよかったです!
いろいろ教えてくれてありがとうございました☆