※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママさん
家族・旦那

旦那うざすぎる。一緒にいるとずっとあれやってこれやってと要求される…

旦那うざすぎる。
一緒にいるとずっとあれやってこれやってと要求される。
背中押して、コーラちょうだい、薬飲ませて、リップ塗って、ハンドクリーム塗って、なんかして…
うざすぎてイライラして仲良くできない。
もう無理。
なんでこんな要求ばっかしてくるんだろう
自分でやれよ

コメント

honey bunny

いやだ、自分でやって、って言えないんですかね😂

• ママさん

ママさん

言っても同じことを連呼し続けてます。なんか妖怪にしか見えなくてキモいです。

• 11月8日
ママリ

薬飲ませて
リップ塗って
ハンドクリーム塗って

自分でやれよ ですね😅

• ママさん

ママさん

ひきますよね🥲

• 11月8日
lii

旦那さんの言う通りにしてあげるから、言えばしてくれると思ってるんですかね?🤔
薬飲ませて、リップ塗って、クリーム塗って、は流石に笑っちゃいます🤣
大きい赤ちゃんですね😅

• ママさん

ママさん

大きい赤ちゃんとかがおじさんなのマジでキモいです😣💦

• 11月8日
はじめてのママリ🔰

うちもあれやってこれやってウザいです。
絶対やりませんけど。
うちは義母がなんでもやってくれるタイプなので、うちの旦那は女がやって当たり前って思ってるのか!?義母がなんでもやってくれたから自分では何もできないのか!?って思ってます😅

• ママさん

ママさん

ウザいですよねー😱💦
    一緒にいるとなんかしてってずっと言われてストレスでしかないです。要求じゃないときはずっと話しかけ続けられます。
    息子なら仕方ないかと思うけどおじさんに言われても可愛くないしウザいです。
    あー、うちもおかあさん優しいから多分なんでもやってあげてたんでしょうね😩最悪

• 11月8日